Траходром - Форум о сексе

Объявление

Объявляется набор модераторов на форум, подробности здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Траходром - Форум о сексе » Виртуальный секс » Виртуальный секс. Серьезно ли это?

Виртуальный секс. Серьезно ли это?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как Вы относитесь к виртуальному сексу? Был ли у Вас реальный секс после вирта? Серьезно ли это?

0

2

не занимался виртуальным сексом, меня и обычный вполне устраивает)

0

3

Настоящий вирт секс проявляет желание к сексу в реале с тем же человеком. Но при одном условии - если возникли какие-то чувства при общении. Даже если люди встретятся в реале, всеравно им прийдётся какое-то время узнать друг друга. Наскольео это серъёзно ? - ну это всё зависит от возникших чувств при самом общении и в вирте и в реале. У меня были такие отношения - сначала был флирт в инете, затем хотелось узнавать больше этого человека, были более откровенные разговоры, потом хотелось услышать его голос, были телефонные звонки. Привыкание к этому человеку переросло в более сильные чувства, конечно возникало желание встретиться в реале... мы встретились. Сначала была какая-то влюблённая неловкость когда просто сидели в кафе и смотрели друг на друга общаясь. В моём случае, я не была разачарована тем человеком и тем,что я к нему чувствовала. Со временем был реальный секс с ним..

0

Вы здесь » Траходром - Форум о сексе » Виртуальный секс » Виртуальный секс. Серьезно ли это?