Долгое время я мечтала о сексе со своим возлюбленным в каком-то непривычном месте. И вот однажды поздно вечером возвращаясь домой после небольшого количества выпитого, нас понесло на романтику. И не успели мы подняться к нему на этаж, как он высказал предложение попробовать это на последнем этаже подъезда, под крышей так сказать! Поднялись мы на так называемый 10-ый этаж (он живет в 9-ти этажке, а там дальше еще 2 пролета лестницы до входа на крышу идет). Все замечательно, любовь-морковь, дошло уже до дела.... экстрим, красота, мы полуголые в процессе.... Как вдруг слышим, с квартиры на 9-ом этаже доносятся крики и на площадку с воплями выбегает женщина, они с мужчиной, выскочившим из той же квартиры, громко орут и дверь в квартиру закрывается, а женщина в слезах остается на площадке.... нас то не видно....но сцена продолжается! Она в истерике орет что вызовет милицию, он выкидывает на площадку ее вещи, в общем бурная ссора, как еще до драки не дошло я удивляюсь! Мне уже страшновато стало, но высовываться боимся, а то мало-ли что, может нам достанется. В общем спустя какое-то время блужданий по площадке горе-женщина все таки решила подняться выше..... мы с ужасом зачуяв ее шаги ринулись в наступление к ней на встречу... она естественно перепугалась, начала что-то спрашивать, мой парень не растерялся и начал ей заливать что-то про милицию, в общем она не успела опомнится как нас уже не было. Благо, что ее благоверный в то время делал что-то внутри квартиры за закрытыми дверями. С тех пор мы не сильно стремимся в необычные места))))
Курьезные истории из жизни)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1